当前位置: 阴阳师手游 > 攻略心得 > 正文

阴阳师逢魔密信答案汇总大全

小编:时间:2017-07-06 14:00回到游戏园首页

  为玩家分享阴阳师逢魔密信答案总汇,那么下面就来看看这个答案都有哪些吧!希望对玩家有所帮助哦!赶紧来试试看吧!

  1、以下角色中,谁不会吹笛子?

  答案:酒吞童子

  2、雨女不能驱散的是哪个状态?

  答案:晕眩

  3、神乐是萝莉还是御姐

  答案:萝莉

  4、八百比丘尼是萝莉还是御姐?

  答案:御姐

  5、鬼女红叶喜欢的人是谁?

  答案:晴明

  6、八百比丘尼挟持了谁来要求晴明解除八歧大蛇的封印?

  答案:神乐

  7、跳跳妹妹的狗叫什么名字?

  答案:番茄

  8、花鸟卷觉醒后面板属性有几个是S级?

  答案:2个

  9、酒吞童子的狂啸,每层最多回复多少百分比生命?

  答案:20

  10、谁唆使红叶食人的?

  答案:黑晴明

  11、SSR式神需要多少个碎片进行召唤?

  答案:50个

  12、姑获鸟的2技能协战最高多少级?

  答案: 1级

  13、妖狐试图掳走的妖怪是?

  答案:鲤鱼精

  14、御魂【薙魂】的两件套可能触发的效果是?

  答案:生命加成

  15、妖狐的狂风刃卷发出的风刃最少是多少次?

  答案:2次

  16、山兔骑的是什么?

  答案:山蛙

  17、个人结界突破劵最多能储存多少张?

  答案:30张

  18、青行灯的幽蝶花舞皮肤需要多少皮肤卷?

  答案:150

分享到:更多

游戏信息

阴阳师手游
阴阳师手游类型:角色扮演评分:语言:中文进入游戏专题